Ручные машины для небольших производств
Автоматические машины для крупных производств
Другое оборудование
Ручные машины для небольших производств → Кубики, соломка, стружка
Порционная машина Caseus Basic
Идеальное качества нарезки при средних объемах производства.
Сыр или мясо? С машиной для нарезки кубиков и полосок CASEUS basic вы не ограничены в возможностях, ведь она может и то, и другое. Сыр, колбаса, свежее или готовое мясо – продукты можно нарезать на кубики и полоски. Кроме того, CASEUS basic может делать из сыра соломку и стружку. Загрузка машины для нарезки кубиками двойного действия производится вручную. Имеется возможность нарезки кусков толщиной до 34 мм.
Производительность и система резания
- Максимальная производительность 2,0 т/ч (теоретическое максимальное значение)
- Специальные параметры для мяса и сыра для получения оптимальных результатов резания
- Автоматическая система предварительного прессования при резке мясных изделий обеспечивает точную форму кубиков и полосок с самого начала
Экономичность
- Высокая гибкость благодаря возможности использования для сыра и мясных изделий
- Особенно экономичное решение для достижения идеального качества нарезки при средних объемах производства
Гигиена и удобство обращения
- Эргономичная система обслуживания камеры предварительного заполнения – возможность управления одной рукой
- Специальные скребки гарантируют чистоту выгружного транспортера в любой момент времени
- Надежная защита резальной камеры от попадания гидравлического масла из подающего цилиндра; запатентованный гигиеничный цилиндр (серийно) делает загрязнение продукта гидравлическим маслом (в TREIF используется только пищевое гидравлическое масло) технически невозможным
- Очистной канал для улучшенного отвода жидкостей, например промывочной воды, и для выдувания остатков продукта